校園動態
您當前所在的位置: > 新聞中心 > 校園動態
創業學院學子啓航學校第十八屆田徑運動會 发表时间:2019-11-07  作者:丁磊 浏览量:次 分享到:

“創院啓航,鬥志昂揚,青春無限,爲夢翺翔。”一聲聲铿锵有力的呐喊隨著創業學院全體同學勢如破竹的步伐響徹操場。2019年10月31日至11月1日,在秋色連波的日子裏,創業學院學子帶著如火的熱情參加了浙江東方職業技術學院第十八屆田徑運動會,本次運動會,我們學院展示了創業學院獨特的風采,全院師生幾乎全員參與,積極准備,在運動場上,到處可以觸摸到跳躍的青春音符,感受到燃燒的激情,體會到四射的光芒。

2_副本.png

 《十日谈》里有这么一句话:攀援的艰辛就换来了加倍的快乐。这是坚持带来的快乐,也是积极向上的良好心态,更是一种独特的运动魅力。操场上同学们忙碌的身影彰显出的尽是对生活的热情对运动的愉悦。在创业学院的帐篷下,虽然人数不多,但是同学们都积极的为学院做着各自力所能及的事——有呐喊加油的,有认真写加油稿的,也有帮运动员按摩的……面对骄阳如火的天气,同学们 坚持在跑道上,赛出自己的个性,赛出属于自己的胜利,赛出创业学院的风采。虽然人少,但心齐。即使很多人没有很出色的运动天赋,但也做了回自己心中的巨人。比赛成绩也比去年取得了更大的进步。同学们说,不跟别人比,我们就跟自己比,我相信我们都是很出色的。

4_副本.jpg

伏尔泰说过:“生命在于运动。”是啊,如果没有健康的好身体,其他的一切都是枉然。不经历风雨怎么见彩虹,运动会如此,生活更是如此。 最重要的是,要有良好的心态,你必须相信自己办得到,并愿意为之挣扎。我们有理由相信,创业学院的优秀学子一定会以此次运功会为契机,创造出更好的成绩!

信息服務
關注我們
  • 官方微信