校園動態
您當前所在的位置: > 新聞中心 > 校園動態
数字·初心|數字工程學院學生党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育读书会 发表时间:2019-11-05  作者:许军建 罗启 浏览量:次 分享到:

 

爲了加強學員們對黨課知識學習內容的理解,進一步提高學員們的思想認識,2019年11月5日下午,數字工程學院學生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育读书会,本次读书会以影片教育为主,全体入党积极分子观看主题教育片《榜样》。

 

观看.jpg

 

在中國共産黨95年波瀾壯闊的曆史進程中,湧現出許多爲人民和祖國無私奉獻的優秀榜樣,其中一位優秀共産黨人在長征中腿受了傷,他放著安心養傷不幹,堅決跟著紅軍走到底,直到當上紅軍第四軍軍部電台台長,他就是秦華禮。已是104歲的他,用84年來的各種實踐經曆讓我們看到什麽是“不忘初心,牢記使命”。

 

微信图片_20191106214906.jpg

 

全片短短30分鍾,卻爲我們講述了中國共産黨95年的偉大曆史進程,一個個爲人民祖國無私奉獻的優秀共産黨員永遠激勵著我們不忘初心,繼續前進,他們是這個時代的榜樣。

 

zo.jpg

 

    通過此次觀影,同學們看到了中國共産黨是一個偉大光榮的黨,激勵著同學們向優秀的共産黨員看齊,做到全心全意爲人民服務,不忘初心,牢記使命。

 

信息服務
關注我們
  • 官方微信