校園動態
您當前所在的位置: > 新聞中心 > 校園動態
酒店管理專業頂崗實習基地走訪——湖州莫幹山裸心谷度假村 发表时间:2019-11-04  作者:季舒 浏览量:次 分享到:

  1031日,浙江東方職業技術學院人文學院院长邱国珍,酒店管理专业教研室主任郑文君以及专业教師两人一同前往位于湖州莫干山的裸心谷专业实习基地观摩访问,并探望酒店专业实习生。

微信图片_20191104103021.jpg

  裸心谷坐落在莫干山山谷,占地300亩,隶属于裸心集团的裸心度假村。拥有121间客房,包括树顶别墅、夯土小屋,中心拥有马厩,于2011年开业,是中国首家荣获国际LEED绿色建筑铂金级认证的生态度假村。2018年湖州裸心谷成为我们学院酒店管理专业的合作实习基地,目前17级6位酒店管理专业學生在裸心谷实习。

  此次拜访我们参观了學生们的实习环境,了解了他们的工作内容,区域负责人来自德国的Mark还为我们介绍了裸心集团以及裸心度假村的历史,发展规模和现状,品牌特色以及服务理念,随后我们洽谈了未来的合作计划。人力资源部的杨经理对我们學生的实习表现非常赞赏,称这几个學生性格开朗,工作积极,服务周到,头脑灵活。两天的时间我们看到了學生们在裸心谷的前台接待,管家,行政接待等重要一线岗位实习,精神抖擞,笑容满面。學生们反应在这里的实习工作强度适中,环境清幽,风景宜人,工作心态也非常放松愉悦。这也使我们看到了高端度假村品牌对于酒店管理专业學生的吸引力以及我们未来进一步合作的可能性。

微信图片_20191104103306.png

信息服務
關注我們
  • 官方微信