學院要聞
您當前所在的位置: > 新聞中心 > 學院要聞
高水平谋划推进学院治理现代化, 为“12358”战略搭稳“四梁八柱”---学院召开党的十九届四中全会精神专题学习会 发表时间:2019-11-04  作者:毛聪聪 浏览量:次 分享到:

2019年11月4日上午,學院召開黨委理論中心組學習(擴大)會,傳達學習十九屆四中全會精神。黨委書記楊作軍主持會議並講話。全體院領導,各部門、各單位負責人參加了會議。

楊作軍指出,黨的十九屆四中全會是在新中國成立70周年之際、在“兩個一百年”奮鬥目標曆史交彙點上,召開的一次重要會議。全會爲未來中國的治理體系和治理能力現代化規劃了一個藍圖,擘劃了一個總綱領,開啓了國家治理體系和治理現代化的航程。對于堅持和完善中國特色社會主義制度、加快建設社會主義現代化強國、實現中華民族偉大複興的中國夢具有十分重大而深遠的意義。

1.jpg

楊作軍強調,學院上下要迅速掀起學習的高潮,切實把思想和行動統一到全會精神上來。各部門、單位,各總支、支部要第一時間召開學習會,深刻領會十九屆四中全會的重大意義和精神實質,深刻領會中央關于國家治理體系和治理能力現代化建設的總體要求。當前要重點做好三個結合:一是要將全會精神與主題教育相結合。二是要將全會精神與學院制度改革相結合。三要將全會精神與學院治理體系構建相集合。

微信图片_20191104145917_看图王.jpg

會上還就學院當前制度改革、治理體系改革等相關工作做了具體部署。


信息服務
關注我們
  • 官方微信