學院要聞
您當前所在的位置: > 新聞中心 > 學院要聞
找差距 抓落实 补短板 促建设——我院召开温州高校市级特色专业项目建设中期自查汇报会 发表时间:2019-11-04  作者:舒瑜 浏览量:次 分享到:

  11月1日下午,我院在行政樓616會議室召開溫州高校市級特色專業項目建設中期自查彙報會,院長胡新根出席會議,教學指導委員會相關專家及學院財務、後勤保障等部門領導出席會議。會議由教學工作部副部長張文福主持。

D:\舒瑜\2018-2019学年第二学期工作\1. 通讯稿\温州高校市级特色专业项目建设中期自查汇报会\d89c186b32775eb380d9de9f3874aab.jpg


  我院电子商务专业于2018年获得温州高校数字经济特色专业建设项目立项,现对照温州高校市级特色专业建设项目申报书的目标任务,对一年来该专业工作进展情况进行校内自查。

  会上,专业负责人重点从立项建设以来的专业建设措施与成效、专业建设困难与问题、专业特色和计划等方面进行汇报。各评审专家就专业建设目标任务的落实完成情况进行重点督查,并就今后专业建设方向提出了建议。

D:\舒瑜\2018-2019学年第二学期工作\1. 通讯稿\温州高校市级特色专业项目建设中期自查汇报会\bd68eb1a86dba1d3c95327f70391cab.jpg

最後,胡新根院長做總結講話。他說,電商專業建設目標較明確,但是缺乏特色的凝練。建議繼續加強對專業的論證和建設,突出專業的特色和亮點,結合學院專業群優勢打造學科專業一體化建設。

本次自查彙報會的召開,既是對于我院市級特色專業建設情況的檢查,同時也爲其他專業的建設和改革提供了重要參考,使專業建設有了更明確的建設方向。

信息服務
關注我們
  • 官方微信