學院要聞
您當前所在的位置: > 新聞中心 > 學院要聞
學習貫徹省紀委主要領導在溫州調研講話精神 发表时间:2019-11-04  作者:陈汉新 浏览量:次 分享到:

  11月4日上午,学院组织学习贯彻省委常委、省纪委书记许罗德来温州调研的重要讲话精神,学院全体领导、各部门负责人、学院纪委委员、监察审计室相关人员参加会议,会议由学院党委委员、纪委书记何玉龙主持。

微信图片_20191104095119.jpg

  10月29日—30日,许罗德书记一行来温州调研,深入基层了解听取我市第二批主题教育和落实全面从严治党主体责任、监督责任发展落实情况并给予了充分肯定。在调研中,许罗德书记指出全市各级纪检监察机关职责定位准,中心大局贴得紧,在服务保障民营经济发展、精准把握“三个区分开来”要求、防止干部利益冲突、净化政商关系等方面进行了有效探索,积累了不少经验,并要求继续加大实践探索力度,取得新的更大的成绩。

微信图片_20191104095104.jpg

  何书记强调,学院各部门(单位)要把学习贯彻许罗德书记的讲话精神,落实到抓好年内工作上来,贯穿到今后的工作思路中去,结合到全面从严治党和“清廉学校”建设的过程中去,保证学院2019年重点工作任务落深落细落实,确保学全面高质量推进,取得更好的成效。


信息服務
關注我們
  • 官方微信